No Image

Президент Итальянского Автомобильного Клуба (ACI) господин Стики Дамиани посетил Азербайджан

27 Июнь 2018 - НОВОСТИ , СТАТЬИ

По инициативе посольства Италии в Азербайджане и поддержке Национального Автомобильного Клуба Азербайджана (АМАК) Президент Итальянского Автомобильного Клуба (ACI) господин Стики Дамиани посетил Азербайджан с делегацией высокого уровня.

27-29 июня 2018 года президент Итальянского автомобильного клуба (ACI) находился в Баку с рабочим визитом с делегацией высокопоставленных чиновников.

Целью визита было обсуждение возможностей сотрудничества в области технической помощи на дорогах, безопасности дорожного движения, туризма и страхования в Азербайджане.

В ходе визита были проведены официальные встречи с рядом правительственных учреждений и представителей частного сектора (Милли Меджлис, Азербайджанская Автомобильная Федерация, Ассоциация Туризма). На церемонии презентации была представлена информация о текущей и будущей деятельности АМАК, касающейся технической помощи на дорогах, безопасности дорожного движения, информационных технологий, страхования и туризма.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цель Национального Автомобильного Клуба Азербайджана (AMAК), созданного в 1999 году и ставшего членом Международной Автомобильной Федерации (FIA) с 2015 года, направлена на предоставление технических, юридических, информационных, автомобильных и инфраструктурных услуг для пользователей автотранспортных средств в Азербайджане, расширение знаний и содействие государственной политике в области безопасности дорожного движения.

www.amak.az

*5858