Посол по Безопасности Дорожного Движения AMAK Хади Раджабли

Apr 19,2019 - НОВОСТИПРОЕКТЫ
No Image

Профессор Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, Доктор политических наук, Депутат Милли Меджлиса, Председатель комитета по труду и социальной политике Хади Раджабли назначен Послом по безопасности дорожного движения AMAK.

Хади Раджабли всегда внимательно относился к безопасности дорожного движения и всегда подчеркивал, что безопасность дорожного движения является одной из самых актуальных проблем для стран мира, включая Азербайджан.

Во время встречи с экспертами из Testing & Training International в Комитете Милли Меджлиса по труду и социальной политике в 2012 году Хади Раджабли подчеркнул важность повышения безопасности дорожного движения, участия в обучении вождения после получения водительских прав, и создания автодрома.

Хади Раджабли также подчеркивает важность мер безопасности и образования для защиты тысяч людей, которые могут стать инвалидами в результате автомобильных аварий, происходящих каждый год.

Хади Раджабли, являясь председателем Комитета по труду и социальной политике, всегда способствовал решению социальных проблем, в частности проблем, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями, устранению общих трудностей и препятствий в доступе к общественным местам, а также улучшение транспортной инфраструктуры для этих лиц.

Хади Раджабли, как Посол по безопасности дорожного движения AMAK, в рамках «Государственной программы по безопасности дорожного движения в Азербайджанской Республике на 2019-2023 годы», утвержденной Президентом Азербайджанской Республики 27 декабря 2018 года, поддержит продвижение информирования общественности о безопасности дорожного движения, реализации различных проектов, а также пропаганды социальной ответственности в реализации проекта «Пропаганда безопасности дорожного движения», организованного AMAK.